Ansys 2022 R2

Перед началом работы настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами форума.

The files shown in Details are missing from the project.

heczof
Аватар пользователя heczof

Здравствуйте!

Такая проблема возникала, Workbench начал выдавать предупреждение об утере какого-то файла. Не могу понять, куда этот файл делся. Я его я не удалял точно. И за что этот файл отвечает тоже не знаю (ну судя по пути, что-то связанное с сеткой). Если кто-нибудь сталкивался с проблемой, как ее можно решить?

Заранее спасибо!

ВложениеРазмер
Иконка изображения screen.png14.32 КБ
Onemore
Аватар пользователя Onemore

file.rst - файл не сетки, а база данных результатов, в котором записано всё что необходимо постпроцессору для отображения результатов.

1. Стандартный совет, проверить нет ли в пути к данному файлу или в имени самого компьютера не английских символов. Бывает, что ансис не понимает русские буквы и не может корректно отыскать и скопировать нужные файлы.

2. Сам файл физически есть в по указанному адресу? Если да, то включите отображение используемых в проекте файлов View->Files и проблемый файлик в списке будет отмечен красным. Нажмите Repair и укажите его. Если же его физически нет, то трудно сказать почему именно он не сохранился, причин может быть масса. Попробуйте перенести проект на другой диск и пересчитать.

heczof
Аватар пользователя heczof

Спасибо!

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Приложить файл

Максимальный размер файла: 999 МБ.
Допустимые типы файлов: txt doc docx xls xlsx pdf rar zip 7zip tar.