Перед началом работы настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами форума.

1

freeliffe
Аватар пользователя freeliffe

Есть окружность, построенная полилинией. Возможно ли построить зависимость параметра от угла поворота.Нужно, что бы в самом WorkBench выводился график значений параметра от угла поворота, или хотя бы от значения ChartCount как в CFD-Post.

freeliffe
Аватар пользователя freeliffe

и второй вопрос. есть проект WB, который включает в себя построенную геометрию в DM, сетку в в мешере, и расчет в CFX, в котором расчитываются скорости Velocity Circumferencial, Velocity Radial. Из CFX_Post  в проект WB вывожу выходные данные, включающие в себя эти параметры. При создании Design Points  и обновлении их расчет проводится нормально, но выдает следующие ошибки:
Application Error in CFD-Post: Update of the Results component in Cheryrtskaja CFX for design point 4 failed: Application Error in CFD-Post: ERROR
Couldn't find variable AngleDelta.

ERROR
The following unrecognised names were referenced: Velocity Circumferential, Velocity Radial.

ERROR
Did not get Variable AngleDelta from Geometry on Surface Of Revolution 1.

Тоесть не обновляются компоненты скорости. Приходится заходить в каждый проект по отдельности, и в CFX-Post обновлять их в ручную, но тут уже вторая проблема, в WB  их значения как выходные параметры не обновляются, остаются просто пустые поля в таблице проекта, что мешает работе с оптимизацией модели.

Подскажите пожалуйста, как можно решить проблему, ибо падаю в пропасть уныния из-за собственной необразованности:'(

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Приложить файл

Максимальный размер файла: 128 МБ.
Допустимые типы файлов: txt doc docx xls xlsx pdf rar zip 7zip tar.