Перед началом работы настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами форума.

Я хочу понять как написать код для Workbench.

Victor
Аватар пользователя Victor

Здравствуйте.

Помогите разобраться.

Я хочу понять как написать код для Workbench. Но про расширение wbpj я информации так и не нашел. Какой язык используется и т.д.. 

Если есть какие нибудь другие языки программирования которые "принимает" Workbench напишите пожалуйста. Я знаю что он "принимает" питон, но там нет ни никаких объяснении, какой код он принимает какие команды за что отвечают. Я смог найти много информации только по SpaceClaim (по питону), но в Workbench как я понял есть возможность загрузить питоновский код, но книги или информация по этому способу я к сожалению так и не нашел.

Заранее благодарен за любую помощь. 

sertet
Аватар пользователя sertet

Все что на данный момент есть можно найти в хелпе. Насколько я знаю программирование расширений это довольно свежая фича в ANSYS и документации очень мало. Самого интересует эта тема. Языки программирования, которые принимает ANSYS это XML для интерфейса и IronPython 2.7.5.0. Это версия языка Python написанная на .NET и С#,  в отличии от обычного который основан на С и С++. Из-за этого на нем отсутствуют большинство привычных и удобных библиотек типа numpy или matplotlib и т.д.

Добавить комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Приложить файл

Максимальный размер файла: 128 МБ.
Допустимые типы файлов: txt doc docx xls xlsx pdf rar zip 7zip tar.